Award der Professor Albert Speer – Stiftung 2022

Der Award der Professor Albert Speer – Stiftung 2022 „Zukunft Stadt und Landschaft – Strategien und Projekte zu urbaner Resilienz und Klimawandel“ knüpft an die Fördertradition der Stiftung an und prämiiert Abschlussarbeiten, die sich mit Zukunftsfragen von Stadt und Landschaft auseinandergesetzt haben.

Ein Schwerpunkt liegt bei Herausforderungen, die sich aus dem Klimawandel und Krisen wie der Pandemie ergeben. Der Award richtet sich an deutschsprachige Hochschulen mit planungsbezogenen Studiengängen und wird von der Professor Albert Speer – Stiftung 2022 und dem Lehrstuhl Stadtplanung TU Kaiserslautern ausgelobt.

Auslobung zum Herunterladen

Dozentenformular